Обедали в Русском подворье. Заказывали уху, селянку, свинину и говядину. На закуску заказывали соленья. Первый ресторан для меня, где соленья вкусны, в меру соли и совсем не кислые, как это часто бывает. Огурчики были двух видов - соленые и малосольные. И те, и другие просто фурор! Хрусткие, пряные. Отдельное слово о моченой бруснике - я её в принципе первый раз ела, и она мне понравилась. У ухи был наваристый бульон, в селянке было много мяса, были оливки, огурчики, лимончик. В общем все, что требуется для настоящей селянки. Мясо подавали запеченным с ягодами ежевики. Большое спасибо персоналу ресторана - наши блюда были приготовлены достаточно быстро, вкусно, официантка Шафрановская Татьяна подавала их вовремя, не заставляя ждать или торопиться. Общее впечатление - вкусно и правильно, отличный баланс между ценой и качеством.